Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National

14.34
Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National - Hallo sahabat IFKNews, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National
link : Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National

C'est la mi-temps aux stades Michel-d'Ornano et Marcel Picot.

Et à la pause, le Stade Malherbe de Caen vire en tête sur sa pelouse face à l'AC Ajaccio. Les joueurs de Pascal Dupraz ont ouvert le score dès la 18e minute grâce à un penalty transformé par Yacine Bammou, qui a pris à contre-pied Benjamin Leroy.

Pas de but en revanche en Lorraine entre Nancy et Guingamp, qui retournent aux vestiaires sur un score nul et vierge 0-0.

Retrouvez les matchs en direct sur foot-national.

Direct ligue2

Nouveau - Les Annonces foot pour tous : national, régional, jeunes, féminines, staffs...

August 29, 2020 at 08:51PM

Pause

loading...

Demikianlah Artikel Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National

Sekianlah artikel Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Ligue 2 : Les scores à la pause - Foot National dengan alamat link https://ifknews.blogspot.com/2020/08/ligue-2-les-scores-la-pause-foot.html