09.34
Marseille mène face à Brest à la pause - Foot National - Hallo sahabat IFKNews, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Marseille mène face à Brest à la pause - Foot National, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Marseille mène face à Brest à la pause - Foot National
link : Marseille mène face à Brest à la pause - Foot National

L'Olympique de Marseille est au rendez-vous pour ses débuts dans cette Ligue 1 2020-2021. En effet, au terme des 45 premières minutes disputées à Francis-Le Blé, les joueurs d'AVB mènent sur le score de 2 buts à 1 face à Brest. Des réalisations signées Thauvin à la 19ème minute et Caleta-Car à la 27ème minute. Faivre a réduit le score dans le temps additionnel de la première période. Thauvin réalise une très belle première période avec un but et une passe décisive. La seconde mi-temps devrait promettre du spectacle et l'OM pourrait bien continuer son cavalier seul afin d'aller chercher son premier succès de la saison.